Васаби
Васаби.
вес: 20 гр.
25 р.
  • 25 р.
Имбирь
Имбирь.
вес: 30 гр.
30 р.
  • 30 р.
Соевый соус
Соевый соус.
вес: 25 гр.
15 р.
  • 15 р.
Соус "Лава"
Соус из майонеза, икры "Тобико" и морского гребешка.
вес: 50 гр.
60 р.
  • 60 р.
Чесночный соус
вес: 25 гр.
35 р.
  • 35 р.